INGREDIENTES: (Para 12 raciones)
PIONONOS
8 huevos
100gr azúcar
2 cucharaditas de miel
2 cucharaditas de extracto de vainilla
100 gr harina de repostería
CREMA DE RELLENO
350 gr mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
120 gr de leche
120 gr de azúcar glas
40 gr cacao puro en polvo (tipo paladín)
PREPARACIÓN:
PIONONOS
- Precalentar el horno a 200 º
- Colocar la mariposa, echar 4 huevos, 50 gr azúcar, una cucharadita de miel y una de extracto de vainilla. Programar 4 min/37º/veloc 3.5
- Volver a programar 4 min/veloc 3.5 sin temperatura
- Añadir 50 gr de harina ya tamizada, mezclar 10 seg/veloc 3. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o vegetal. Hornear durante 7 min.
- Repetir los pasos anteriores con el resto de ingredientes para obtener dos bizcochos iguales.
- Lavar el vaso, poner la mariposa limpia y echar todos los ingredientes 3 min/veloc 3
- Retirar con cuidado los bizcochos del papel, cortarlos a lo largo en tiras de unos 10 cm y untarlos con la crema de relleno.
- Comenzar a enrollar una de las tiras, apretando para que quede firme. Cuando se acabe una tira, seguir con la siguiente donde haya quedado la anterior y así hasta terminar todas las tiras. O sea, que cada vez se tendrá un rollo más gordo. Cuando se terminen la tiras, colocar el bizcocho de pie en una bandeja plana o plato llano grande. Alisar los laterales y la superfície con una espátula. Meter en el frigo como mínimo dos horas.
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